Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lilian
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de água
  • 2 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Sugestões de recheio:

  • Frango
  • Azeitona
  • Palmito
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite a água, a margarina e o caldo de galinha.
  2. Deixe ferver.
  3. Despeje a farinha de trigo peneirada e mexa bem até desgrudar da panela.
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa.
  5. Sove até a massa ficar lisa.
  6. Modele as coxinhas, colocando dentro o recheio.
  7. Passe por água fria e depois pela farinha de rosca.
  8. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!