Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Polenta Especial com Salsicha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 8 xícaras de chá de água fria
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • Sal a gosto

Molho de salsicha:

  • 10 salsichas cruas picadinhas
  • Alho e cebola a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Tempros a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 300 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão misture todos os ingredientes da polenta e leve ao fogo até engrossar. Tampe a panela abaixe o fogo e deixe na pressão por 20 minutos
  2. enquanto isso faça o recheio.

Recheio:

  1. Frite o alho e a cebola na margarina junte o molho e os temperos de sua preferência, o extrato de tomate, a água, sal a gosto e deixe ferver até engrossar um pouco. Coloque a salsicha e deixe ferver um pouco deixe o molho de sua preferência. Faça uma camada de molho, outra de polenta, molho mussarela, polenta e molho mussarela. Leve ao forno ou microondas para derreter a mussarela
  2. É para se comer mole e não espere endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil, prática, rápida - e melhor ainda, MUITO BOA - todos aqui em casa adoramos !!! Vou fazer mais vezes com certeza.

Ver mais