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Polenta Especial com Salsicha
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Por Katia gimenes

Ingredientes (6 porções)

  • fubá2 xícaras de chá de fubá
  • água8 xícaras de chá de água fria
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • azeite1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • salSal a gosto

Molho de salsicha

  • 10 salsichas cruas picadinhas
  • Alho e cebola a gosto
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • água2 xícaras de chá de água
  • salSal a gosto
  • extrato de tomate3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Tempros a gosto
  • salsaSalsinha a gosto
  • queijo mussarela ralado300 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão misture todos os ingredientes da polenta e leve ao fogo até engrossar. Tampe a panela abaixe o fogo e deixe na pressão por 20 minutos

  2. 2

    enquanto isso faça o recheio.

  3. 3

    Recheio:

    Frite o alho e a cebola na margarina junte o molho e os temperos de sua preferência, o extrato de tomate, a água, sal a gosto e deixe ferver até engrossar um pouco. Coloque a salsicha e deixe ferver um pouco deixe o molho de sua preferência. Faça uma camada de molho, outra de polenta, molho mussarela, polenta e molho mussarela. Leve ao forno ou microondas para derreter a mussarela

  4. 4

    É para se comer mole e não espere endurecer.

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