Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de carne moída recheado e gratinado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída temperada a gosto
  • 1 xícara de aveia
  • 3 claras em neve
  • 1 caixa 500 g de molho vermelho pronto
  • 500 g de mussarela em pedaços ou ralada

Modo de Preparo

  1. Misture a carne a seu gosto, adicione a aveia e as claras em neve, misture bem.
  2. Forme os hambúrgueres, pegue uma porção de carne, faça uma bola grande e outra pequena.
  3. Abra a bola grande e dê o formato de hambúrguer.
  4. Coloque a mussarela e cubra com a bola menor.
  5. Feche bem e coloque na assadeira untada com óleo.
  6. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.
  7. Depois cubra com molho vermelho e mussarela e leve para gratinar.
  8. Sirva acompanhado de arroz e salada.

Informações Adicionais

  • Dica: Pode-se fazer os hambúrgueres também à milanesa, passe-os no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra-os e coloque em uma travessa. Coloque molho vermelho e mussarela e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!