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Farofa à brasileira
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Farofa  à brasileira Farofa  à brasileira@ Eliane de Castro
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Por Marlusa

Ingredientes (8 porções)

  • uva-passa100 g de passas
  • 200 g de carne seca picadinha
  • linguiça calabresa200 g de lingüiça calabresa grossa picada em cubinho
  • bacon200 g de bacon
  • 200 g de lingüiça de churrasco
  • presunto200 g de presunto inteiro
  • 300 g de toucinho (todos estes ingredientes picados em cubinhos)
  • ovo3 ovos cozidos picados
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cebola1 cebola ralada
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • margarina2 colheres de margarina
  • azeitonaAzeitona picadinha
  • Azeite, sal e orégano a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • farinha de trigoFarinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite todos os ingredientes juntos, exceto o toucinho que deverá ser frito sozinho e separado.

  2. 2

    Tire o excesso de óleo, coloque a margarina e os demais ingredientes, menos a farinha e o torresmo.

  3. 3

    Deixe a cenoura murchar um pouco, mexendo.

  4. 4

    Quando a cenoura murchar apague o fogo, coloque a farinha, misture até os ingredientes ficarem separados, tenha cuidado para que não fique seca com excesso de farinha.

  5. 5

    Quando estiver pronta coloque em uma refratária e salpique o torresmo.

Informações adicionais

Obs.: Se desejar pode salpicar batata palha também.

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