200 g de lingüiça calabresa grossa picada em cubinho
200 g de bacon
200 g de lingüiça de churrasco
200 g de presunto inteiro
300 g de toucinho (todos estes ingredientes picados em cubinhos)
3 ovos cozidos picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cebola ralada
1 cenoura grande ralada
2 colheres de margarina
Azeitona picadinha
Azeite, sal e orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
Farinha
Modo de Preparo
Frite todos os ingredientes juntos, exceto o toucinho que deverá ser frito sozinho e separado.
Tire o excesso de óleo, coloque a margarina e os demais ingredientes, menos a farinha e o torresmo.
Deixe a cenoura murchar um pouco, mexendo.
Quando a cenoura murchar apague o fogo, coloque a farinha, misture até os ingredientes ficarem separados, tenha cuidado para que não fique seca com excesso de farinha.
Quando estiver pronta coloque em uma refratária e salpique o torresmo.
Informações Adicionais
Obs.: Se desejar pode salpicar batata palha também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marlusa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu gostei muito da receita....
Muito boa !
Que gostoso
Otima!
Fiz essa farofa; e foi só elogios!
Amei sua receita !
Gostaria de saber que farinha usar, de mandioca ou de milho?
GOSTARIA DE SABER QUAL FARINHA USAR , O PRINCIPAL INGREDIENTE NÃO ESTA CLARO.
Essa eu tenho que fazer :)
Fica ótima, mas eu desfiei a carne seca ficou ótima essa farofa.