• Entrar
  • Cadastrar
Espera Marido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaís de Sousa Tudéia.

Ingredientes (14 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • ovo3 ovos
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • açúcar2 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite em uma panela grande e ferva.

  2. 2

    Junte o leite condensado, as gemas, a maizena e mexa até ficar um creme grosso (se pracisar coloque mais 1 colher de maizena).

  3. 3

    Faça uma calda de açúcar queimado e coloque em uma travessa de vidro que possa ir ao forno. Despeje o creme sobre a calda. Bata as claras em neve, e misture o açúcar e o coco ralado. Cubra o creme com as claras. Leve ao forno por uns 10 minutos (até dourar). Deixe esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.