Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia Vigar
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 kg de uva itália ou aquela uva sem semente
  • Raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário tipo marinex as uvas espalhadas até cobrir o fundo, reserve.
  2. Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga, mexa em fogo médio até ficar com uma consistência de brigadeiro, coloque no refratário sobre as uvas espalhando bem até ficar uniforme.
  3. Reserve novamente.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, quando estiver completamente derretido, retire do fogo e misture com o creme de leite, até que o chocolate fique com consistência de trufa.
  5. Coloque sobre o creme branco, formando assim a terceira camada.
  6. Decore com as raspas de chocolate e deixe gelar durante 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!