Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha com tomatinho cereja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco
  • ½ xícara de chá de óleo ou azeite
  • 4 dentes de alho socado com 1 colher de sopa de alho
  • Pimenta-do-reino
  • Caldo de 1/2 limão
  • 1 pimentão
  • 1 cebola de cabeça grande
  • ½ kg de tomatinho cereja
  • 1 litro de água
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Lave a costela com água e o limão e escora.
  2. Coloque em uma vasilha tudo junto, costela, pimentão picado, cebola picada e o tomatinho cereja.
  3. Leve ao fogo uma panela grossa, de preferência uma panela de barro se você tiver.
  4. Coloque o óleo, deixe esquentar e coloque o alho já socado.
  5. Deixe ficar bem escuro quase queimado. Junte então a mistura de costela, pimentão, cebola e tomatinho. Dê uma mexida e coloque a água
  6. Tampe a panela, deixe cozinhar, quando estiver com o caldo grossinho e a carne macia desligue o fogo e junte o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!