Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro picado miúdo
  • 4 copos grandes (requeijão) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo grande de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Ferva o abacaxi com a água e o açúcar, por 20 minutos (até ficar bem macio).
  2. Retire do fogo e acrescente as gelatinas, mexendo bem para dissolvê-las
  3. Tampe e deixe esfriar bem.
  4. Depois de frio, adicione o creme de leite, mexa novamente e leve para a geladeira até ficar firme.
  5. Não levar ao freezer, gelar apenas na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!