Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de queijo mussarela
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos o peito do frango, tempere a gosto,deixe descansar alguns minutos para o tempero pegar bem na carne.
  2. Em seguida frite esses cubos de frango com o tempero.
  3. Não precisa fritar muito.
  4. Em uma travessa marinex média, coloque o requeijão, depois o frango levemente frito, por cima do frango a mussarela.
  5. Leve para assar até o requeijão derreter.
  6. Colocar a batata palha e deixar mais uns 5 minutos.
  7. Servir com arroz e uma boa salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!