Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite cru
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de limão ou vinagre
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Aquecer o leite até começar a subir (antes de levantar fervura).
  2. Separar 3/4 de copo deste leite.
  3. Voltar o leite ao forno, quando voltar a subir, acrescente 3 colheres de sopa de limão ou vinagre, mexendo rapidamente e retirando do fogo imediato.
  4. Deixar em repouso por 2 minutos, para haver a precipitação da massa.
  5. Separe em seguida a massa do soro, coe em um pano limpo, ou peneira fina.
  6. Bater no liquidificador a massa, o copo de leite quente (reservado), 2 colheres de manteiga e sal.
  7. Colocar em seguida em um pirex e levar à geladeira.
  8. Servir em seguida com torradas, pão ou no preparo de outras receitas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!