Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 500 g de mandioca ou aipim cozido
  • 200 ml de leite de côco
  • 1/2 l de leite de vaca
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de alecrim (seco ou fresco)
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite de coco, o leite de vaca, a mandioca cozida e o caldo de galinha, formando um creme.
  2. Reserve. Em uma panela coloque o frango, o óleo, o sal, a cebola, o alho, o alecrim, a pimenta e refogue por 10 minutos ou até corar.
  3. Acrescente os tomates picados tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio.
  4. Acrescente o creme de mandioca e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!