Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com Molho Cremoso de Atum

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de espaguete cozido al dente
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 caixa de creme de leite de 200 g
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela despeje a lata de molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  2. Acrescente o atum, o sal e as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Antes de desligar o fogo acrescente o creme de leite e a salsinha e mexa até misturar bem.
  4. Desligue o fogo e corrija o sal a seu gosto.
  5. Despeje em uma travessa sobre o macarrão cozido e polvilhe queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz, e ficou maravilhoso!

  • Ficou muito bom, só que ficou pouco salgado.

Ver mais