• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com espinafre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
@ Lara Bonini
@ Ane Mônysy
@ Mariah Rodrigues
@ Ale
@ Amanda Diel
@ Cristina Ravaggio
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Liliane Trofino de Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 maço de espinafre, bem grande
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 pote de requeijão
  • alhoAlho
  • margarinaMargarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça a margarina e frite o alho, cuidado para não queimar, senão pode ficar amargo.

  2. 2

    Pique bem pequeno o espinafre e refogue na margarina, até que el murche.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite e deixe em fogo bem baixo, mexendo até engrossar um pouco.

  4. 4

    Desligue e acrescente o requeijão.

  5. 5

    Sirva quente, fica muito bom, acompanhado de uma deliciosa salada de folhas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.