Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 maço de espinafre, bem grande
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • Alho
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e frite o alho, cuidado para não queimar, senão pode ficar amargo.
  2. Pique bem pequeno o espinafre e refogue na margarina, até que el murche.
  3. Acrescente o creme de leite e deixe em fogo bem baixo, mexendo até engrossar um pouco.
  4. Desligue e acrescente o requeijão.
  5. Sirva quente, fica muito bom, acompanhado de uma deliciosa salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz coloquei um pouco de noz moscada, pouco de cebola um pouco de Sazón de frango, ficou uma delícia.

  • Gente fiz essa receita e ficou uma delícia!!!! Só que p as minhas filhas não percebem eu bati o espinafre no liquidificador!!! Ficou um molho verde!!! Delicioso

  • Muito bom!! Salpiquei farinha de rosca e parmesão ralado e gratinei por 30 minutos no forno! Maravilhoso!

  • Amei! Vou repetir hoje!

  • Hummm uma delicia!! Acrescentei atum !!! Ficou perfeito!!

  • Rápidae uma delícia.adorei.

  • Eu e as crianças adoramos a receita!! Não sobrou nada!

  • Delicioso! Acabei de fazer para o alomoço. Ficou uma delicia

  • Perfeito.. Deu certinho. Coloquei peito de grango em cubinhos fico muito bom ...

  • Muito bom! Fiz com penne e adicionri cebola cortadas bem pequenas na hora de colocar o alho. Ficou show! Maridao aprovou e eu também!

Ver mais