Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta pastel de calabresa e queijo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa para pastel pré-cozida
  • 1 lata de molho de tomate (quente) comprado pronto
  • 200 g de mussarela ralado
  • 100 g de ricota (opcional)
  • 150 g de lingüiça calabresa sem pele ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio untado, intercale camadas de massa de pastel, de molho de tomate quente, de mussarela, de ricota, de calabresa e de azeitonas.
  2. Termine com massa de pastel e molho de tomate.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
  4. Retire e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!