Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcia ferreira dos santos batista
  • Imagem enviada por marcia ferreira dos santos batista
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de banha vegetal
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 lata de milho verde e cheiro verde picadinho
  • 700 g de carne moída ou frango desfiado
  • Tempero do seu gosto

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes da massa até que se torne homogênea.
  2. Deixe na geladeira por 2 horas, forre uma forma não untada com a massa e despeje o recheio temperado.
  3. Use um rolo para modelar a massa para fazer uma tampa .
  4. Cubra o Empadão.
  5. Pincele com 1 gema, leve ao forno por cerca de 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fica boa,mas achei q a banha deixa um cheiro muito forte

Ver mais