Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ALISSANDRA CARVALHO
  • Imagem enviada por Raquel Melo
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 6 colheres de açúcar

Recheio:

  • 100 g de goiabada derretida
  • 500 g de doce de leite pastoso

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve bem firme, juntar as gemas uma a uma e bater até ficar brilhante e espumante.
  2. Acrescente o açúcar e bata bem.
  3. Desligar a batedeira e juntar a farinha e a maizena.
  4. Despejar em forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno moderado por aproximadamente, 15 minutos.
  5. Retirar da forma ainda quente e embrulhar em pana úmido polvilhado com glaçúcar e deixar descansar por 40 minutos.
  6. Coloque o recheio e vá enrolando bem devagar.
  7. Sirva a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!