• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole Doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ ALISSANDRA CARVALHO
@ Raquel Melo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Meirelles

Ingredientes (18 porções)

  • ovo6 ovos
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • açúcar6 colheres de açúcar

Recheio

  • goiabada100 g de goiabada derretida
  • doce de leite500 g de doce de leite pastoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve bem firme, juntar as gemas uma a uma e bater até ficar brilhante e espumante.

  2. 2

    Acrescente o açúcar e bata bem.

  3. 3

    Desligar a batedeira e juntar a farinha e a maizena.

  4. 4

    Despejar em forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno moderado por aproximadamente, 15 minutos.

  5. 5

    Retirar da forma ainda quente e embrulhar em pana úmido polvilhado com glaçúcar e deixar descansar por 40 minutos.

  6. 6

    Coloque o recheio e vá enrolando bem devagar.

  7. 7

    Sirva a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.