Comente esta receita
45min
Ingredientes (18 porções)
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de maizena
- 6 colheres de açúcar
Recheio
- 100 g de goiabada derretida
- 500 g de doce de leite pastoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras em neve bem firme, juntar as gemas uma a uma e bater até ficar brilhante e espumante.
- 2
Acrescente o açúcar e bata bem.
- 3
Desligar a batedeira e juntar a farinha e a maizena.
- 4
Despejar em forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno moderado por aproximadamente, 15 minutos.
- 5
Retirar da forma ainda quente e embrulhar em pana úmido polvilhado com glaçúcar e deixar descansar por 40 minutos.
- 6
Coloque o recheio e vá enrolando bem devagar.
- 7
Sirva a gosto.
Comentários