Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de nata fresca
  • 1 tablete de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Farinha de trigo o suficiente para dar o ponto na massa

Modo de Preparo

  1. Misture, a nata, a margarina e o açúcar. Mexa tudo até formar um creme. Colocar a farinha de trigo e o fermento. Misturar até soltar da mão.
  2. Enrolar as rosquinhas em tamanho pequeno.
  3. Passar em açúcar cristal e colocar em tabuleiro para assar.
  4. Assar em forno preaquecido não muito quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!