Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz cru
  • 1 litro de leite
  • 1 envelope de tempero pronto vermelho
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 200 ml de água fervente
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, o arroz, o leite, o tempero e o sal. Leve ao fogo alto.
  2. Ao começar a fervura, abaixe o fogo para médio e cozinhe com a panela semi-tampada, até que o líquido seque (cerca de 20 minutos), mexendo de vez em quando.
  3. Junte a água fervente e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Adicione a salsa e o queijo ralado, misture e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!