Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 ml de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 100 g de beterraba descascada e cortada em pedacinhos (1 beterraba media)
  • 200 g de cenoura cortada em pedacinhos (2 cenouras médias)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba e a cenoura.
  2. Depois de muito bem batido, acrescente o açúcar.
  3. Coloque a farinha e o fermento em uma tigela e acrescente aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo bem.
  4. Coloque a massa dentro de uma forma (41x29 cm), untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 4o minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!