Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (coxão mole/duro, patinho)
  • 100 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo prato/mussarela em fatias
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pepino grande picado
  • Alho amassado, sal e orégano a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, amasse bem a carne moída com um pouco de sal e reserve
  2. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, o pepino e o alho amassado, tempere com azeite, sal e orégano a gosto
  3. Pegue a carne e abra-a na pia, e recheia com o presunto e queijo, coloque os outros ingredientes já misturados e temperados.
  4. Enrole a carne com o recheio, fazendo assim um charuto.
  5. Em uma assadeira, regue com azeite e um pouco de orégano.
  6. Leve em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!