• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro da Dona Maria Elza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mestre Weber de Carvalho
Por Mestre Weber de Carvalho

Ingredientes

  • açúcar1 copo de açúcar
  • farinha de trigo1 kg de trigo
  • água2 copos de água
  • leite1 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico2 colheres de fermento de pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a água, o leite, o óleo e o açúcar e coloque para amornar.

  2. 2

    Despeje em cima o fermento e os ovos.

  3. 3

    Misture bem e despeje toda farinha, amasse bem e deixe crescer.

  4. 4

    Após amassar a massa pela primeira vez, coloque uma pequena bola de massa em um copo de água e espere a bola de massa subir, para amassar a massa pela segunda vez e a deixe crescer novamente.

  5. 5

    Leve ao forno para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.