Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor laranja ou opcional
  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faz a gelatina em um refratário normal, espere esfriar. Depois de fria coloque no liquidificador e acrescente o creme de leite e o leite condensado. Bata por alguns minutos, para misturar bem.
  2. Despeje novamente em uma forma refratária e coloque na geladeira por algumas horas, até ficar durinha. A gelatina vai subir e o creme vai descer ficar ótima.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei

  • Eu sou apaixonda por gelatina e adoro essa receita, sempre faço e é muito boa....Eu chamo de Musse de gelatina.

  • Não separou a geletina , mesmo assim ficou ótima todos daqui de casa gostaram !!!

  • a receita nao separou,bati no liquidificador,ficou gostosa mais nao separou,dissolvi a gelatina conforme as instruçoes deixei esfriar e só depois bati com os outros ingredientes,mesmo assim nao deu certo,alguem poderia me dar uma dica?

  • fica otima sempre faço essa receita, e é super pratica

  • Fiz com a receita indica á gelatina ficou por baixo e o creme por cima parecendo uma manteiga rosa......Não sei oque deu errado!!!!!!!

  • Esssa receita feita assim não vai mesmo descer a gelatina faça o seguinte ao invês de gelar a gelatina para indurecer, dissolva normalmente com agua quente e fria e, em seguida leve ao lquidificador com o creme de leite e/ou leite condensado.Bata durante alguns minutos e leve a geladeira ai sim embaixo ficara a gelatina e em cima um tipo de musse do sabor que vc escolheu da gelatina!

  • nao separou de jeito nenhum. virou simplesmente um creme.

  • a minha receita não subui a gelatina, ficou um creme só, ficou bom, mas não deu certo.

Ver mais