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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 copo de requeijão
    • 2 colheres de queijo ralado
    • 1 copo de leite integral
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 300 g de peito de frango moído
    • 1/2 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1 colher de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 2 colheres de extrato de tomate

    Farofa:

    • 3 colheres de queijo ralado
    • 3 colheres de farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Refogue o peito de frango, acrescente o sal e deixe ferver, se necessário acrescente 1/3 xícara de água, para não secar e queimar.
    2. Após refogado acrescente a cebola e o tomate, deixe cozinhar por uns 5 minutos.
    3. Acrescente o extrato de tomate.
    4. Quando cozidos acrescente a farinha para não ficar com um molho muito aguado.
    5. O molho deve ficar cremoso.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Unte a forma com oleio e polvilhe a farinha de rosca.
    3. Despeje metade da massa e reserve o restante, coloque o recheio e por cima do recheio coloque colheradas de requeijão (pode ser a outra metade que sobrou da massa).
    4. Cubra com o restante da massa e polvilhe com a farofa.
    5. Asse por uns 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • A receita já ficou famosa na família. Vai muito bem como acompanhamento nos almoços e jantas e não só como lanche. Minha única alteração é na farofa em que misturo biscoito cream cracker com queijo parmesão ralado no lugar da farinha de rosca. Valeu!

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