Refogue o peito de frango, acrescente o sal e deixe ferver, se necessário acrescente 1/3 xícara de água, para não secar e queimar.
Após refogado acrescente a cebola e o tomate, deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Acrescente o extrato de tomate.
Quando cozidos acrescente a farinha para não ficar com um molho muito aguado.
O molho deve ficar cremoso.
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Unte a forma com oleio e polvilhe a farinha de rosca.
Despeje metade da massa e reserve o restante, coloque o recheio e por cima do recheio coloque colheradas de requeijão (pode ser a outra metade que sobrou da massa).
Cubra com o restante da massa e polvilhe com a farofa.
A receita já ficou famosa na família. Vai muito bem como acompanhamento nos almoços e jantas e não só como lanche. Minha única alteração é na farofa em que misturo biscoito cream cracker com queijo parmesão ralado no lugar da farinha de rosca. Valeu!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DAIANE DADA SILVEIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita já ficou famosa na família. Vai muito bem como acompanhamento nos almoços e jantas e não só como lanche. Minha única alteração é na farofa em que misturo biscoito cream cracker com queijo parmesão ralado no lugar da farinha de rosca. Valeu!