1h
Ingredientes (5 porções)
- 200 g de carne (músculo picado em cubos)
2 cenouras- 2 batatas baroa (mandioquinha)
2 batatas 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picado- 1 1/2 xícaras de ervilha crua (saquinho de ervilha)
Salsinha a gosto 1 cubo de caldo de carne Pimenta-do-reino a gosto Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão colocar o azeite para dourar a cebola e o alho.
- 2
Em seguida fritar o músculo com cubo de caldo de carne, acrescentar os legumes cortados em cubos (cenoura, batata, mandioquinha) junto com a ervilha e o restante do tempero.
- 3
Deixar fritar com um pouco de água, em seguida completar com água quente, mais o menos 1 litro.
- 4
Deixar na pressão por 30 minutos, ou até a carne e os legumes estarem cozidos.
- 5
A cremosidade da sopa depende da quantidade de ervilha colocada e água.
- 6
Sirva com parmesão ralado.