• Entrar
  • Cadastrar
Sopa cremosa de ervilha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fatima

Ingredientes (5 porções)

  • 200 g de carne (músculo picado em cubos)
  • cenoura2 cenouras
  • 2 batatas baroa (mandioquinha)
  • batata2 batatas
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • 1 1/2 xícaras de ervilha crua (saquinho de ervilha)
  • salsaSalsinha a gosto
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão colocar o azeite para dourar a cebola e o alho.

  2. 2

    Em seguida fritar o músculo com cubo de caldo de carne, acrescentar os legumes cortados em cubos (cenoura, batata, mandioquinha) junto com a ervilha e o restante do tempero.

  3. 3

    Deixar fritar com um pouco de água, em seguida completar com água quente, mais o menos 1 litro.

  4. 4

    Deixar na pressão por 30 minutos, ou até a carne e os legumes estarem cozidos.

  5. 5

    A cremosidade da sopa depende da quantidade de ervilha colocada e água.

  6. 6

    Sirva com parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.