1h
Ingredientes (12 porções)
Cobertura crocante
3/4 xícara de aveia em flocos 1/3 xícara de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de margarina derretida 1/2 colher de chá de canela em pó
Bolo
1/2 xícara chá de margarina- 2/3 xícara chá de açúcar mascavo
2 ovos- 1 xícara chá de banana amassada
1 colher chá de essência de baunilha- 1 e 1/2 xícaras chá de aveia fina
3/4 xícara chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes do crocante e reserve.
- 2
Bata a margarina e açúcar até obter um creme.
- 3
Acrescente os ovos a banana e a baunilha, continue batendo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Acrescente a aveia e a farinha e misture, por último coloque o fermento.
- 5
Despeje em forma redonda, de 22 cm de diâmetro, untada.
- 6
Espalhe o crocante e asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.