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Bolo de banana com aveia
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Por Maria Rosa

Ingredientes (12 porções)

Cobertura crocante

  • aveia3/4 xícara de aveia em flocos
  • açúcar mascavo1/3 xícara de açúcar mascavo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina derretida
  • canela em pó1/2 colher de chá de canela em pó

Bolo

  • margarina1/2 xícara chá de margarina
  • 2/3 xícara chá de açúcar mascavo
  • ovo2 ovos
  • 1 xícara chá de banana amassada
  • essência de baunilha1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícaras chá de aveia fina
  • farinha de trigo3/4 xícara chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes do crocante e reserve.

  2. 2

    Bata a margarina e açúcar até obter um creme.

  3. 3

    Acrescente os ovos a banana e a baunilha, continue batendo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Acrescente a aveia e a farinha e misture, por último coloque o fermento.

  5. 5

    Despeje em forma redonda, de 22 cm de diâmetro, untada.

  6. 6

    Espalhe o crocante e asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

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