Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de fuzili (ou parafuso)
  • 50 g de mussarela ralada
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 100 g de bacon levemente torrado
  • 3 colheres de sopa de salsinha bem picada
  • 2 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino e noz
  • Moscada em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os fusilis na água salgada até ficar al dente.
  2. Escorrer e transferir para uma frigideira de borda alta.
  3. Colocar todo o creme de leite e temperar com sal , pimenta e noz moscada, o alho picado e a salsinha.
  4. Colocar para esquentar em fogo médio por cinco minutos.
  5. Separadamente misturar os dois queijos, e em uma frigideira, e torrar os cubinhos de bacon em outra.
  6. Tire os macarrões do fogo e mistura neles a metade da quantia do queijo e o bacon frito.
  7. Colocar a mistura em uma forma de forno préviamente untada com manteiga.
  8. Espalhar por cima a segunda metade do queijo.
  9. Assar no forno a 220º graus por 20 a 25 minutos.
  10. Servir fervendo na própria forma de forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!