• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito quebrador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana paula

Ingredientes

  • 2 litros de polvilho
  • óleo1 copo americano de óleo
  • manteiga250 g de manteiga ou margarina
  • açúcar500 g de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • ovoOvos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha o polvilho, açúcar, margarina ou manteiga.

  2. 2

    Esquente o óleo em alta temperatura e jogue sobre esses ingredientes, mexa até esfriar.

  3. 3

    Coloque aos poucos o fermento em pó e os ovos, até o ponto, é preciso amassar até que o açúcar derreta.

  4. 4

    A massa tem que ficar firme, pois quando fizer as bolachas não podem derreter no forno.

  5. 5

    Modele da forma que desejar.

  6. 6

    Leve ao forno até assar.

  7. 7

    Retire com cuidado, pois fica bem macia e pode quebrar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.