Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 1 kg de açúcar
  • 6 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda com o açúcar e água, deixe borbulhar.
  2. Jogue nessa calda 1 colher de chá de gema, batida em 1 colher de sopa de água.
  3. Assim que espumar faça os fios, despeje as gemas em um funil próprio e faça círculos em torno da panela (lado interno).
  4. Coloque os fios em uma peneira , borrife com água e separe comum garfo, empregue.

PELA WEB

Comentários

  • Será q da pra fazer com uma luva de confeiteiro?

  • É boa, mas é preciso ter boas noções de culinária para compreender a receita. Na minha eu acrescentaria algumas gotas de baunilha na calda.

  • Faca os fios? Mas como? O que quero é aprender a fazer os fios... não está bem explicado.

  • é facil é so pegar e fazer alguns \"palitinhos com a massa ai c oloca na penera eu sei + q voces e só tenho 10 anos

  • para fazer os fios é necessário o uso de um funil próprio. Ele é pequeno com três bicos finos, geralmente. Põe-se as gemas nele e, à medida que escorrem pelos trÇes bicos do funil, simultaneamente, faz-se círculos na panela para que estes caiam separadamente. Espero ter ajudado.

  • Também não entendi como se faz, a receita poderia ser mais clara?

  • nao entendi,como vou fazer os fios,se a receita nao ensina só diz para fazer os fios ????

Ver mais