1h
Ingredientes (5 porções)
4 xícaras de arroz 2 colheres de azeite 1 colher de margarina 8 xícaras de caldo de galinha Sal a gosto 1 ramo de salsa
Molho
4 colheres de azeite 6 dentes de alho 2 cebolas picadas 1 ramo de coentro 1 kg de camarão miúdo limpo Suco de limão 4 tomates sem pele Sal Molho de pimenta 1 folha de louro Azeitonas picadas- 1 lata de palmito cortado em fatias
Cheiro verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um refogado para o arroz, com o azeite, a margarina e a cebola, acrescente o arroz bem escorrido e misture para refogar.
- 2
Junte o caldo de galinha e o sal a gosto.
- 3
Coloque a salsa por cima, tampe a panela e deixe cozinhar.
- 4
Prepare o molho.
- 5
Doure o alho no azeite, junte as cebolas e deixe fritar.
- 6
Adicione os camarões regados com limão e bem escorrido para refogar.
- 7
Acrescente os tomates e o coentro picados,
- 8
Tempere com sal, molho de pimenta e o louro.
- 9
Por último adicione o palmito, cheiro verde, as azeitonas.
- 10
Em uma travessa faça camadas de arroz e molho, sem misturar.
- 11
Decore a gosto.