Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 aboboras maduras de mais ou menos 15 cm
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês
  • 1 colher de (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher de (sopa) de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho picado e deixe dourar.
  2. Coloque a abóbora picada em cubinhos, a água e também o restante dos temperos, menos o creme de leite e o cheiro verde.
  3. Tampe e deixe cozinhar por 13 minutos.
  4. Depois de abrir a panela, coloque o cheiro verde e o creme de leite, deixe descansar por 2 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.
  6. Ótima dica para vegetarianos.

PELA WEB

Comentários

  • adorei uma delicia

Ver mais