Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 caixinha de po para pudim de coco ou baunilha ( pode ser lithg)
  • 1 copo de açúcar (isso depende se gosta de sabores mais ou menos doce, se preferir pode reduzir um pouco o açúcar)
  • 2 copos de água
  • 1 pacote de coco ralado ou coco fresco
  • 1 lata ou duas caixinhas de creme de leite ( pode ser com soro ou sem e o melhor é o Nestle em lata porque tem um gostinho especial)

Modo de Preparo

  1. Primeiro descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos (não use o miolo).
  2. Faça uma espécie de doce de abacaxi com a água o açúcar e o abacaxi.
  3. Deixe ferver até engrossar a calda como de uma compota.
  4. Prepare o pundim conforme o indicado na caixinha.
  5. Quando os dois estivrem protos e um pouco frio, coloque em um refratário mais ou menos alto (pode ser quadrado ou redondo).
  6. Primeiro o doce de abacaxi, depois o pudim, o creme de leite e por último o coco.
  7. Se alguém não gostar de coco, coloque somente na metade da forma.
  8. Leve para geladeira por mais ou menos 2 horas.
  9. Quanto mais tempo melhor para o doce de abacaxi apurar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!