Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento em pó biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal

Recheio:

  • 4 tomates em rodelas
  • 1 lata de sardinha
  • 7 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma travesa coloque o leite morno, a margarina e o fermento.
  2. Dissolva com a colher mexendo, despeje a farinha de trigo e amasse até desgrudar da travessa.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Enquanto isso faça uma salada de tomates com sardinha, vinagre e orégano.
  5. Abra a massa com um rolo e divida em 2 partes.
  6. Unte a assadeira e coloque a massa, despeje a salada em cima da massa, coloque as fatias de presunto e mussarela, cubra com o restante da massa.
  7. Asse por mais ou menos 30 minutos, até a massa dourar.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!