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Torta de morango com chantilly

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 tablete de margarina culinária (100 g)
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 2 copos de leite
    • 50 g de coco ralado
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 gemas peneiradas
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 30 morangos, mais ou menos, cortados em pedaços pequenos

    Cobertura:

    • 500 g de creme de leite fresco (1 frasco)
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e misture.
      2. Acrescente a margarina e misture até ficar uma farofa.
      3. Junte o ovo, misture e amasse bem com a mão.
      4. Se for necessário acrescente mais farinha, pois a massa precisa ter consistência firme.
      5. Deixe descansar por 15 minutos.
      6. Em uma forma redonda de fundo removível de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura, untada, espalhe a massa com as mãos no fundo e toda lateral.
      7. Após coloque uma fita de papel alumínio na lateral para evitar que a massa desça quando estiver assando.
      8. Leve ao forno por uns 45 minutos, após retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado para não quebrar a massa.

      Recheio:

      1. Em uma vasilha junte o leite, o coco, o açúcar, as gemas, a farinha e leve ao fogo baixo misturando sempre.
      2. Quando começar a ferver conte 1 minuto, desligue e deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Em uma vasilha coloque o creme de leite, o açúcar e bata na batedeira, velocidade média, até o ponto de chantilly. Leva uns 4 minutos. Leve à geladeira.

      Montagem:

      1. Pegue a massa, já fria, coloque o recheio, espalhe bem e sobre o recheio coloque os morangos cortados. E por último, com uma espátula, acrescente o chantilly e alise.
      2. Para dar um visual mais bonito, pegue o garfo e passe levemente sobre o chantilly, para formar frisos. Enfeite com morangos.

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