Ingredientes (12 porções)
Massa
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1 tablete de margarina culinária (100 g)
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Recheio
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30 morangos, mais ou menos, cortados em pedaços pequenos
Cobertura
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500 g de creme de leite fresco (1 frasco)
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Modo de preparo
- 1
Massa:
Junte a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e misture.
- 2
Acrescente a margarina e misture até ficar uma farofa.
- 3
Junte o ovo, misture e amasse bem com a mão.
- 4
Se for necessário acrescente mais farinha, pois a massa precisa ter consistência firme.
- 5
Deixe descansar por 15 minutos.
- 6
Em uma forma redonda de fundo removível de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura, untada, espalhe a massa com as mãos no fundo e toda lateral.
- 7
Após coloque uma fita de papel alumínio na lateral para evitar que a massa desça quando estiver assando.
- 8
Leve ao forno por uns 45 minutos, após retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado para não quebrar a massa.
- 9
Recheio:
Em uma vasilha junte o leite, o coco, o açúcar, as gemas, a farinha e leve ao fogo baixo misturando sempre.
- 10
Quando começar a ferver conte 1 minuto, desligue e deixe esfriar.
- 11
Cobertura:
Em uma vasilha coloque o creme de leite, o açúcar e bata na batedeira, velocidade média, até o ponto de chantilly. Leva uns 4 minutos. Leve à geladeira.
- 12
Montagem:
Pegue a massa, já fria, coloque o recheio, espalhe bem e sobre o recheio coloque os morangos cortados. E por último, com uma espátula, acrescente o chantilly e alise.
- 13
Para dar um visual mais bonito, pegue o garfo e passe levemente sobre o chantilly, para formar frisos. Enfeite com morangos.