35min
Ingredientes (20 porções)
Massa
2 copos americanos de água 1 cubinho de caldo de galinha 2 copos americanos de farinha de trigo 1/2 copo americano de óleo Sal a gosto
Recheio
300 g de mussarela picada Orégano a gosto
Cobertura
1 ovo Sal a gosto 4 colheres de sopa de água 2 xícaras de farinha de rosca 1/2 xícara de chá de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela.
- 2
Deixe esfriar.
- 3
Com as mãos polvilhadas com farinha de trigo, separe pequenas porções de massa.
- 4
Abra cada porção da massa na palma da mão e no centro coloque um pedaço de mussarela.
- 5
Salpique com orégano e enrole como uma bolinha.
- 6
Cobertura:
Bata o ovo com o sal e a água, reserve.
- 7
À parte misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
- 8
Umedeça as bolinhas na mistura de ovo e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente.