• Entrar
  • Cadastrar
Bolinha de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Samira Castellani

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • água2 copos americanos de água
  • caldo de galinha1 cubinho de caldo de galinha
  • farinha de trigo2 copos americanos de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • salSal a gosto

Recheio

  • queijo mussarela300 g de mussarela picada
  • orégano secoOrégano a gosto

Cobertura

  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto
  • água4 colheres de sopa de água
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • queijo ralado1/2 xícara de chá de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Com as mãos polvilhadas com farinha de trigo, separe pequenas porções de massa.

  4. 4

    Abra cada porção da massa na palma da mão e no centro coloque um pedaço de mussarela.

  5. 5

    Salpique com orégano e enrole como uma bolinha.

  6. 6

    Cobertura:

    Bata o ovo com o sal e a água, reserve.

  7. 7

    À parte misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.

  8. 8

    Umedeça as bolinhas na mistura de ovo e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.