• Entrar
  • Cadastrar
Torta mineira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvana gomes de oliveira lourenço

Ingredientes (15 porções)

  • leite3 copos (americanos) de leite
  • 1 copo (americano) de oléo (faltando 1 dedo)
  • ovo3 ovos inteiros
  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico6 colheres (sopa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Sugestões de recheio

  • Frango desfiado com azeitonas, palmito, milho verde e creme de leite.
  • Carne moída com legumes.
  • Molho de sardinha (lata) com batatas cozidas e amassadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Untar uma forma média com margarina e polvilhar farinha de trigo.

  3. 3

    Colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa.

  4. 4

    Asse em forno pré-aquecido, a 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.