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Aperitivo de batata e provolone
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Aperitivo de batata e provolone
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Aperitivo de batata e provolone
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Por Bruna Stamato

Ingredientes (30 porções)

  • batata1/2 kg de batata descascada
  • 5 colheres de queijo provolone ralado (aproximadamente 80 g)
  • amido de milho4 colheres de sopa de maizena
  • ovo1 ovo
  • Sal a gosto (não coloque muito, pois o provolone já é salgado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas na água com sal.

  2. 2

    Passe pelo espremedor.

  3. 3

    Em seguida acrescente os ingredientes e mistre bem.

  4. 4

    Deixe esfriar, faça pequenas bolinhas e empane no leite e farinha de rosca.

  5. 5

    Pode ser congelado.

  6. 6

    Frite em oleo quente.

  7. 7

    Para o lanche, repita o procedimento acima, mas não empane as bolinhas.

  8. 8

    Leve-as ao forno pré-aquecido, a 180°, até ficarem com aparencia de pão de queijo.

  9. 9

    Sirva com molho rosê de acompanhamento.

Informações adicionais

Dicas: Se não estiver achando a consistência da massa com a receita original, pode acrescentar um pouco de leite para amolecer, ou um pouco de farinha de trigo para dar o ponto mais durinho. Para enrolar os bolinhos polvilhe as mãos com maizena.

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