Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pão de ló com laranja

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por claudia kalil
  • Imagem enviada por Cindy
  • Imagem enviada por cris martins
  • Imagem enviada por cris martins
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos (geléia) de açúcar
  • 1 copo (geléia) de suco de laranja coado
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo (nunca use farinha com fermento)
  • 2 colheres (sopa) cheias de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve bem firme.
  2. Acrescentar o açúcar e bater até formar um suspiro.
  3. Acrescentar a farinha de trigo e a laranja sem bater, apenas mexer com um garfo até envolver tudo, em seguida ligar a batedeira em velocidade média ou baixa.
  4. Acrescentar o fermento e por último as gemas.
  5. A massa fica cremosa.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Não utiliza as gemas?

  • Nunca errei uma receita não sei o que deu de errado giz tudo conforme estava escrito e ficou horrível,abaixou...

  • Para rechear essa receita da certo? Fica fofinho??

  • Sempre faço esta receita fica maravilhosa.

  • Só tenho massa já com o fermento. Porque não posso utilizar ?

  • Este bolo é simples e um sucesso, super recomendo, podem fazer!!!

  • Segui a receita, porém fiz de ninho, neste momento está no forno...logo mais falo como ficou!

  • Qual a medida do copo de geleia

    • Oi Jhessica, tudo bom? Copo (americano).

  • Fiz e adorei!! Uma delícia!!!!

  • Muito bom!!! Ame...

Ver mais