Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de batata recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida fria
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 300 g de carne picadinha
  • 50 g de tomate seco picado
  • Sal a gosto, pimenta-do-reino, manjericão
  • 1 colher de sopa de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata sem casca, esprema e deixe esfriar.
  2. Depois de fria coloque o ovo, o queijo e a farinha, misture.
  3. Tempere com um pouco de sal.
  4. À parte cozinhe o recheio, pique a carne bem pequena, coloque na frigideira e tempere.
  5. Deixe fritar bem e coloque o molho de tomate.
  6. Deixe o molho esfriar.
  7. Quando estiver tudo frio, coloque farinha nas mãos, abra um pedaço de massa, faça um disco de massa na sua mão e coloque um punhado do recheio.
  8. Feche delicadamente e enrole com um formato cilíndrico.
  9. Depois de usar toda a massa e o recheio, frite os bolinhos e os coloque em uma vasilha com papel para escorrer.
  10. Se achar que a massa ficou meio mole coloque mais farinha, não altera o sabor desde que a batata esteja fria.

Informações Adicionais

  • Pode variar os recheios, com palmito fica maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!