Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina/manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 copos e meio de leite
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • Sal e noz moscada

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na margarina derretida.
  2. Acrescente o trigo e deixe fritar mexendo sempre.
  3. Misture o vinho branco ao leite e misture aos poucos ao trigo na panela, mexendo sempre para não empelotar.
  4. Pode reduzir ou acrescentar mais leite para dar o ponto do molho.
  5. Se empelotar ou para tirar possíveis pedacinhos de cebola, pode passar o molha na peneira.
  6. Tempere com sal e noz.
  7. A este molho pode ser acrescentado cogumelos, palmito, queijo, pode ser servido com massas, legumes, peixes e carnes.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente molho, não gosto muito de molho branco, mas este ficou muito bom

  • Esse molho branco é espetácular!!! Estar aprovadado!

  • já havia feito vários tipos de molho branco, mas esse é realmente delicioso!

Ver mais