• Entrar
  • Cadastrar
Hot dog de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de CAROLINE SOUZA ARAUJO
Por CAROLINE SOUZA ARAUJO

Ingredientes (6 porções)

  • 6 mini pãezinhos franceses
  • salsicha4 salsichas
  • Helmanss - Maionese1 xícara de chá de maionese
  • mostarda1 colher (chá) de mostarda
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • salsa1 colher de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) bacon picado
  • queijo pratoFatias de queijo prato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as salsichas em água fervente até que fiquem macias.

  2. 2

    Escorra e corte em cubos.

  3. 3

    Coloque em uma tigela e junte a maionese, a mostarda, o catchup e a salsinha.

  4. 4

    Misture delicadamente e reserve.

  5. 5

    Corte os pãezinhos ao meio e recheie com a salsicha.

  6. 6

    Coloque o bacon e o queijo prato.

  7. 7

    Embrulhe cada sanduíche com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.