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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Base:

    • 1 panetone de 600 g tradicional

    Recheio:

    • 300 ml de chantilly
    • 200 ml de creme de avelãs Nutela

    Calda:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • ½ lata de leite condensado de água

    Cobertura:

    • Chantilly batido em ponto firme
    • 300 g de creme de confeiteiro

    Ganache:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Corte o panetone em discos na horizontal.

      Recheio:

      1. Misture tudo em uma vasilha e reserve.

      Calda:

      1. Misture tudo.

      Montagem:

      1. Unte um aro com óleo, polvilhe açúcar impalpável e coloque sobre um disco.
      2. No chantilly batido misture o creme de confeiteiro chocolate, fazendo uma mousse.
      3. Coloque essa mousse na lateral do aro. No fundo, coloque o disco de Panetone, regue-o com a calda, recheie, coloque o outro disco de panetone, regue com a calda novamente, complete com a mousse e deixe no congelador por 1 hora.
      4. Após gelado, acrescentar ganache.

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      Comentários

      • O que seria esse creme? Compra pronto? Onde posso achar? Aguardo resposta. Obrigada!!!

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