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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de (chá) de óleo
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermente em pó

    Recheio:

    • 1/2 kg de frango (peito)
    • 4 colheres de milho enlatado
    • 2 colheres de ervilha
    • 200 g de bacon
    • 1 calabresa
    • 1 cebola média picadinha
    • 1 cenoura ralada
    • Salsinha

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador primeiro os ovos, o óleo, o queijo ralado, o leite, o caldo de galinha e por último acrescente a farinha com o fermento já misturado, bata tudo no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
    2. Se gostar acrescente 1 colher (chá) de orégano à massa.

    Recheio:

    1. Pode ser com frango cozido e desfiado, salsinha, calabresa picadinha pré-frita, bacon picadinho pré-frito, 1 cenoura pequena ralada, ou com carne moída, faça a seu gosto, misture tudo e reserve.
    2. Unte a forma e despeje metade da massa para cobrir a forma, coloque o recheio de sua preferência, e depois coloque o resto da massa por cima.
    3. Decore com fatias de tomate, orégano, e queijo parmesão ralado por cima.
    4. Leve ao forno por 35 a 40 minutos, em fogo alto.
    5. Com 35 minutos coloque o garfo para ver se está assado, se o garfo sair sequinho pode desligar, se não espere mais uns 5 minutos e desligue.
    6. Espere esfriar e sirva.

    PELA WEB

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