Coloque no liquidificador primeiro os ovos, o óleo, o queijo ralado, o leite, o caldo de galinha e por último acrescente a farinha com o fermento já misturado, bata tudo no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
Se gostar acrescente 1 colher (chá) de orégano à massa.
Recheio:
Pode ser com frango cozido e desfiado, salsinha, calabresa picadinha pré-frita, bacon picadinho pré-frito, 1 cenoura pequena ralada, ou com carne moída, faça a seu gosto, misture tudo e reserve.
Unte a forma e despeje metade da massa para cobrir a forma, coloque o recheio de sua preferência, e depois coloque o resto da massa por cima.
Decore com fatias de tomate, orégano, e queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno por 35 a 40 minutos, em fogo alto.
Com 35 minutos coloque o garfo para ver se está assado, se o garfo sair sequinho pode desligar, se não espere mais uns 5 minutos e desligue.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Junia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].