1h
Ingredientes (12 porções)
2 ovos 3 xícaras de açúcar 3 xícaras de trigo 2 copos de leite 1 colher de sopa de fermento
Cobertura
1 copo de leite 1/2 lata de leite condensado 1 pacote de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve, depois junte o açúcar e bata mais um pouco.
- 2
Acrescente as gemas, o leite e bata mais um pouco, por último o fermento.
- 3
Bata por mais uns 2 minutos.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
- 5
Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
- 6
Cobertura:
Quando o bolo estiver assado, ferva o leite, o leite condensado e o coco, coe.
- 7
Reserve o coco.
- 8
Fure todo o bolo para que o recheio penetre por dentro.
- 9
Com o leite fervido, molhe o bolo todo.
- 10
Para enfeitar coloque o coco por cima, deixando-o bem coberto.
- 11
Se preferir acrescente o restante da lata de leite condensado antes de colocar o coco.
- 12
Deixe na geladeira por algumas horas, quanto mais ficar na geladeira melhor.