Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

  • 1 copo de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve, depois junte o açúcar e bata mais um pouco.
    2. Acrescente as gemas, o leite e bata mais um pouco, por último o fermento.
    3. Bata por mais uns 2 minutos.
    4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
    5. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

    Cobertura:

    1. Quando o bolo estiver assado, ferva o leite, o leite condensado e o coco, coe.
    2. Reserve o coco.
    3. Fure todo o bolo para que o recheio penetre por dentro.
    4. Com o leite fervido, molhe o bolo todo.
    5. Para enfeitar coloque o coco por cima, deixando-o bem coberto.
    6. Se preferir acrescente o restante da lata de leite condensado antes de colocar o coco.
    7. Deixe na geladeira por algumas horas, quanto mais ficar na geladeira melhor.

    PELA WEB

    Comentários

    • boa e economica

    Ver mais