• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado econômico
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de andreia melo
Por Andreia melo

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • leite2 copos de leite
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • leite1 copo de leite
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve, depois junte o açúcar e bata mais um pouco.

  2. 2

    Acrescente as gemas, o leite e bata mais um pouco, por último o fermento.

  3. 3

    Bata por mais uns 2 minutos.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada com margarina.

  5. 5

    Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Cobertura:

    Quando o bolo estiver assado, ferva o leite, o leite condensado e o coco, coe.

  7. 7

    Reserve o coco.

  8. 8

    Fure todo o bolo para que o recheio penetre por dentro.

  9. 9

    Com o leite fervido, molhe o bolo todo.

  10. 10

    Para enfeitar coloque o coco por cima, deixando-o bem coberto.

  11. 11

    Se preferir acrescente o restante da lata de leite condensado antes de colocar o coco.

  12. 12

    Deixe na geladeira por algumas horas, quanto mais ficar na geladeira melhor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.