Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa Básica:

    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de de sopa de fermento em pó químico
    • 1/2 colher de chá de açúcar
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 2 ovos
    • Sal a gosto

    Sugestão de cobertura:

    • 3 tomates maduros e firmes picadinhos
    • 1 colher de sopa de orégano
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 200 g de mussarela ralada grossa
    • 100 g de lingüiça calabresa em rodelas
    • 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão fresco (opcional)
    • Rodelas de tomate a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem todos os ingredientes secos. Faça uma cova no centro e coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal. Misture até obter uma massa uniforme. Estenda em uma forma de pizza grande untada. Leve a forno quente por 15 minutos.

      Cobertura:

      1. Misture os tomates com o orégano, o azeite e o sal. Espalhe sobre a massa pré-assada, cubra com os demais ingredientes. Leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Recomendo....receita fácil, rápida, barata, combina com vários recheios....perfeita!! Parabéns, Fabiana.

        • Obrigada!!! Fiquei feliz que tenha gostado...abraços.

      Ver mais