Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daquelyne Lima
  • Imagem enviada por Eliandra Silvino
  • Imagem enviada por Júlia Carvalho
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher de chá de fermento (só se o trigo for sem fermento)
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno a 180°.
  2. Bata tudo na batedeira, menos o chocolate em pó.
  3. Unte a forma com manteiga e trigo, em seguida, despeje mais da metade da massa e reserve o restante.
  4. Em seguida, adicione o chocolate em pó e bata novamente, e depois despeje sobre a massa anterior, tudo na forma.
  5. Asse por 40 a 50 minutos, ou até ficar bom.
  6. Espere esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz conforme os comentários e diminui o açúcar, usei apenas 2 xícaras e ficou bem doce. Acrescentei 1 colher de sopa de essência de baunilha. Ficou ótimo!!!!

  • Eu fiz ficou muito fofinho e gostoso umadelícia

  • Quem ñtem batedeirapode bater no liquidificador??

  • Receita prática,super rápido de fazer,todos adoraram,recomendadíssimo!

  • Simplesmente maravilhoso.. Bolo cresceu mt e nem coloquei fermento pois usei farinha com fermento e o bolo ficou uma delicia .... Bem fofinho !!!!

  • Fiz e ficou muito bom.

  • Eu so tenho achocolatado...posso usar? E qts colheres?

    • Utilize a medida descrita na receita mas diminua o açúcar.

  • Não gostei dessa receita. O bolo ficou seco. Coloquei apenas uma xícara de açúcar e ainda assim ficou doce! Leva muito açúcar e muita farinha de trigo.

  • Acabei de fazer!!!! ficou muito bom

  • Ficou bem fofinho, cresceu bem, receita grande....como nos comentários falaram que diminuíram no açúcar coloquei quase 2 xícaras apenas e chocolate em pó.... o bolo ficou sem aquele docinho leve gostoso... me perguntaram se era diet.... kkkkkk Fiz uma calda com leite e açúcar de confeiteiro e joguei por cima.... na próxima vez farei sem mudar a receita... é muito boa!

Ver mais