• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Cunha
Por Fernanda Cunha

Ingredientes (25 porções)

Recheio

  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • caldo de galinha1 sachê de caldo de galinha
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • colorau1 colher (café) de colorau
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picada

Massa

  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • queijo parmesão6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Doure a cebola e o alho no azeite.

  2. 2

    Coloque o caldo, o frango, o tomate e o colorau.

  3. 3

    Adicione sal e pimenta e a farinha dissolvida no leite.

  4. 4

    Massa:

    Coloque os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

  5. 5

    Bata muito bem, até ficar consistente.

  6. 6

    Acrescente o fermento e misture.

  7. 7

    Montagem:

    Unte e enfarinhe forminhas de empada.

  8. 8

    Coloque a massa, depois o recheio e cubra com a massa.

  9. 9

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.