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Empadinha de liquidificador

2 5.0
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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho
    • 1 sachê de caldo de galinha
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
    • 1 colher (café) de colorau
    • Sal
    • Pimenta-do-reino
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Doure a cebola e o alho no azeite.
      2. Coloque o caldo, o frango, o tomate e o colorau.
      3. Adicione sal e pimenta e a farinha dissolvida no leite.

      Massa:

      1. Coloque os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
      2. Bata muito bem, até ficar consistente.
      3. Acrescente o fermento e misture.

      Montagem:

      1. Unte e enfarinhe forminhas de empada.
      2. Coloque a massa, depois o recheio e cubra com a massa.
      3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Facil rapido tudo de bom!! A e outra fiz te com coca Cola sprit e da certo mesmo. E se não colocar o queijo ralado cresce mais ainda. PS: não esquesam de colocar sal na massa pois na receita não tem.

      • Nossa e muito gostosa Todos de casa gostaram e ate pedirâo para fazer denovo

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