Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até que cresça, acrescente aos poucos o açúcar.
Bata bem até virar um creme claro e leve.
Acrescente a farinha e o fermento.
Por fim, misture as claras.
Coloque em uma forma retangular grande, untada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Bata no liquidificador o leite, leite condensado e creme de leite. Se preferir um pouco mais doce, acrescente mais leite condensado.
Com o bolo frio, corte na forma em quadrados proporcionais ao tamanho do pedaço do bolo. Cubra cuidadosamente com a mistura batida no liquidificador, a fim de não encharcar o bolo. Coloque o coco ralado, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até ficar bem gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Liliane Akamine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].