Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 1 copo americano de água
    • 3 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha
    • 1 colher de fermento em pó

    Cobertura para molhar:

    • ½ litro de leite
    • ½ lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Para cobrir:

    • Coco ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até que cresça, acrescente aos poucos o açúcar.
    2. Bata bem até virar um creme claro e leve.
    3. Acrescente a farinha e o fermento.
    4. Por fim, misture as claras.
    5. Coloque em uma forma retangular grande, untada.
    6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    7. Bata no liquidificador o leite, leite condensado e creme de leite. Se preferir um pouco mais doce, acrescente mais leite condensado.
    8. Com o bolo frio, corte na forma em quadrados proporcionais ao tamanho do pedaço do bolo. Cubra cuidadosamente com a mistura batida no liquidificador, a fim de não encharcar o bolo. Coloque o coco ralado, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até ficar bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!