• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada diferente
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Batata recheada diferente
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Batata recheada diferenteBatata recheada diferente@ Alexandre Nascimento
Batata recheada diferenteBatata recheada diferente@ Keila
Batata recheada diferenteBatata recheada diferente@ Leonardo Landy
Batata recheada diferenteBatata recheada diferente@ Leonardo Landy
Icone flèche
Batata recheada diferente
Batata recheada diferente
Batata recheada diferente
Batata recheada diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de darliane
Por Darliane

Ingredientes (10 porções)

  • batata1,5 kg de batatas
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • queijo mussarela ralado300 g de mussarela ralada
  • molho de tomate1 lata molho de tomate
  • 1 requeijão cremoso de supermercado (200 g)
  • batata palha200 g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um purê comum das batatas e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere a gosto.

  3. 3

    Depois de pronto acrescente o molho de tomate.

  4. 4

    Em uma forma untada com manteiga despeje a metade do purê de batatas, depois coloque algumas colheradas de requeijão, distribua pela forma, coloque a metade do frango pronto e metade da mussarela, faça camadas até terminar os ingredientes.

  5. 5

    Por último coloque a batata palha e leve ao forno por 20 minutos.

  6. 6

    Sirva ainda quente.

Informações adicionais

Obs.: Faça um purê bem firme, não acrescente muito leite. Se quiser, ao invés do molho de tomate, faça um molho branco. Também pode substituir o frango por carne bovina (de preferência uma carne bem macia).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.