Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (medida do leite condensado)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar o palito saia limpo.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. No liquidificador bata todos os ingredientes da cobertura.
  6. Cubra o bolo reservado, desenforme, decore com as raspas de limão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!