Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • Queijo mussarela ou prato
  • 2 colheres bem cheias de sopa de trigo
  • 2 copos de leite
  • Tempero (salsinha, pimentão verde, cebolinha, cebola de cabeça)
  • Batata palha
  • 2 colheres de margarina ou manteiga bem cheias
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Colocar a frango para cozinhar, adicionar sal, de preferência na panela de pressão para apurar o preparo.
  2. Desfiar o frango.
  3. Com o frango já desfiado, colocar em uma frigideira (onde caiba todo frango) para derreter a margarina, fritar os temperos e deixar dourar.
  4. Em seguida adicionar o frango e fritar.
  5. Acrescentar mais sal, até ficar ao seu gosto.
  6. Quando estiver sequinho adicionar o milho sem a água, reservar.
  7. Em uma panela colocar o leite e o trigo, mexer até engrossar e então acrescentar o requeijão e mexer até que se misture bem (o ponto pode ser bem molinho sem engrossar demais para se misturar no frango).
  8. Em um marinex colocar o frango no fundo, jogar por cima o molho de requeijão e por cima do molho colocar as fatias de queijo, finalizar com as batatas por cima do queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!