Tempero (salsinha, pimentão verde, cebolinha, cebola de cabeça)
Batata palha
2 colheres de margarina ou manteiga bem cheias
1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Colocar a frango para cozinhar, adicionar sal, de preferência na panela de pressão para apurar o preparo.
Desfiar o frango.
Com o frango já desfiado, colocar em uma frigideira (onde caiba todo frango) para derreter a margarina, fritar os temperos e deixar dourar.
Em seguida adicionar o frango e fritar.
Acrescentar mais sal, até ficar ao seu gosto.
Quando estiver sequinho adicionar o milho sem a água, reservar.
Em uma panela colocar o leite e o trigo, mexer até engrossar e então acrescentar o requeijão e mexer até que se misture bem (o ponto pode ser bem molinho sem engrossar demais para se misturar no frango).
Em um marinex colocar o frango no fundo, jogar por cima o molho de requeijão e por cima do molho colocar as fatias de queijo, finalizar com as batatas por cima do queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joslene Edemara Valério
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].